泛亚电竞

国际教育学院中外合作办学SQA AD项目春季课程外审顺利结束

发布时间:2019-03-28 来源:国际教育学院 作者:张蕊 浏览次数:97

       3月25日至26日,国际教育学院SQA AD项目(Scottish Qualification Authority Advanced Diploma)迎来了2019年春季课程外审工作。苏格兰学历管理委员会(SQA)外审员William Morrison来到我院,就《人力资源管理导论》(HRM Introduction)、《商务行为技巧》(Behavioral Skills for Business)两门课程进行了现场审核评估。

  在评估过程中,外审员就学生考核流程、项目运作管理、教学资源协助、教学模式、试卷批阅、内审环节、后勤保障等方面进行了考察评估,并分别约见了内审员贾硕、教师俞婧以及学生代表,系统全面地了解了我院SQA AD项目课程的实施情况。



  经过为期两天的审核,外审员对国际教育学院SQA AD项目教师团队以及教学管理工作给予了高度的评价,此次审核课程均达到各项指标要求,全部通过审核。审核结果体现了国际教育学院SQA AD项目专业的教学水平、教师高度的敬业精神以及项目管理人员、教师团队之间高效的团队合作精神。同时,外审员对进一步优化教学流程及考核评判等方面给予了建议。今后国际教育学院将进一步加强教学管理,以评促建,不断提升该项目的教学质量。



编辑:张雪红  审核人:赵晓露