泛亚电竞

马克思主义学院举行学校“十佳教学能手”推荐初赛

发布时间:2019-04-01 来源:马克思主义学院 作者:杜彬 浏览次数:57

3月28日,马克思主义学院在第二教学楼2118教室举办了泛亚电竞马克思主义学院“十佳教学专家”初赛。学院副院长努力工作,学术事务办公室教学质量部主任曼伊米提,马克思主义学院教职员工,60名不同学院的学生参加了此次活动。本次比赛特别邀请了一名学生评委参加评审。

34d8c10c-7b43-45a6-b050-aa38d0a9690d.jpg

在本次比赛中,参加《思想道德修养与法律基础》《思政系列专题讲座》《马克思主义基本原理概论》《中国近现代史纲要》课程的六位青年教师引用了经典和文章,并以习近平的中国特色社会主义新时代为主要内容,与总书记习近平3月18日。学校思想政治理论课教师座谈会重要讲话精神以讲座为指导,密切安排了思想政治理论课的讲座和学生关注的热点。经过激烈的竞争,终于确定了两位老师苗志娟和王宇参加了学校十大教学专家比赛。

比赛结束后,侯伟伟发表了精彩的评论。她说,参加马原青年教师的教学示范,感受到了马克思主义学院青年教师教学水平的快速提高。教学过程中的例子接近生活,更贴心。建议参与的教师在编写后续课程时注意竞赛规则和要求,掌握比赛时间。教师代表张涛说:“参加比赛的青年教师精力充沛,精力充沛,准备充分。他们在课程教学中有自己的思想和教学特点。我希望在未来的课程教学中,要注意教学语言的准确性和教学体系的转变。“

ed8568c2-3a4d-4101-9e44-ebc98c0d4b34.jpg

Man Immi的努力作了总结发言。她说:在活动期间,年轻的老师们都做了精心准备,并做了精彩的讲座,展示了年轻教师的独特风格。她希望青年教师在未来的教学过程中注重显性教育与隐性教育的统一,注重提高教学理论的高度和深度,注重多媒体与黑板的结合,继续从书本中学习,向着名教师学习,并有经验。老年人学习,找到自己的教学风格,在思想政治课中彰显课堂教学的魅力,突出思想政治课教师的初步教育。

27c2c893-f7dd-4fb0-9651-72e8a6d30dc6.jpg

编辑:张学红评论员:赵小路