泛亚电竞

我校召开科技部中美政府间国际科技创新合作重点专项申报预评审答辩会

发布时间:2019-04-15 来源:科研管理处 作者:骆成尧 浏览次数:90

4月13日上午,科技部于2019年为中美特殊国际科技创新合作举行了预评估防务会议。会议在泛亚电竞行政楼7楼第二会议室召开。学校党委常委,学校副校长王全加,自治区科技厅对外科技合作司副司长王飞等出席了会议。学校科研管理办公室,外事办公室和农业大学校长出席了会议。会议期间,中国科学院生态与地理研究所和中国科学院农业科学院的专家对“中美复杂遗传性状调查”项目进行了全面论证和指导。合作双单倍型“由我校农学院副教授吴鹏琪提出。为项目正式回复奠定了良好的基础。

齐群高指出,学校一直非常重视科学研究。这次,中美国际科技创新合作专项项目的组织是学校科研工作的重大事件。希望领导和专家提供更多的指导和支持。

e552cef7-649e-43fa-8200-71004049518c.jpg

王飞充分肯定了这次答前会议的组织工作。他说,中美国际科技创新合作的重点项目,对加强国外科技合作,推动“一带一路”的实施具有重要意义。希望我校加强对外农业科技研发的合作与交流,为落实“一带一路”倡议作出应有的贡献。

编辑:张学红评论员:赵小路