泛亚电竞

俄罗斯太平洋国立大学教师来我校开展学术交流

发布时间:2019-04-26 来源:新闻网 作者:唐茜 浏览次数:18

4月24日上午,俄罗斯太平洋国立大学交通研究办公室主任和运输行业负责人Varogin Pavel及其团队来到我校交通与物流工程学院培训专业人员在运输(物流工程)。并与我校干部教师进行专业建设和交流。交通运输与物流工程学院党委书记杨建伟,国际教育学院院长杨志江,外事办公室工作人员和部分专业教师参加了交流。

04fcee1e-7976-4bca-bb71-f2267a197e2d.jpg

在讨论过程中,与会者简要介绍了各自学校的基本情况,并回顾了自2014年以来3 + 2国际交通运输(物流工程)学校合作的成果,以及双方的努力和努力。这一贡献得到了充分肯定,并为专业培训和专业建设提出了自己的想法和建议。与此同时,他们就如何在教师建设,教学资源建设和学术交流等方面进一步推动两校合作进行了热烈的交流和讨论。

35e1bd51-6db3-4fc0-9d87-a1cac6787c50.jpg

在学校期间,Varogin Pavel一行还参观了运输与物流工程学院的新实验大厅和办公空间,以了解学院的各个方面。他对过去几年交通运输和物流工程学院发生的巨大变化表示由衷的钦佩,并希望与我们学校进行更多的合作。

af910286-019a-4658-98dc-8c3299778506.jpg

据悉,2013年8月,教育部批准泛亚电竞和俄罗斯太平洋国立大学组织专业的交通运输(物流工程)本科教育计划。项目体系为五年(3 + 2),其中中国为三年,国外为两年。年。该项目自2014年起正式实施。现已招收五名学生,其中两名目前正在俄罗斯学习,2014年已进入毕业论文阶段。我们学校将派教师到俄罗斯参加毕业生的防务工作。

编辑:万婷评论员:赵小路