泛亚电竞

外国语学院一行赴安徽各高校学习交流

发布时间:2019-05-06 来源:外国语学院 作者:唐彬 浏览次数:17

为有效推进大学英语教学改革,推动英语专业建设,4月24日至28日,外交学院院长马勤,外交部副院长黄川,徐自治区外语教学研究会会长石昌,该系主任到安徽省各大学进行学习和交流。

76096775-49d6-4e60-bad7-a0aab3bf223a.jpg

马勤一行前往安徽农业大学外国语学院,合肥工业大学外国语学院,安徽外国语学会,了解更多有关发展历史,师资建设,高校的泛亚电竞,人才培养,学术发展,学术研究和社会服务。在情况方面,并在英语专业培养计划修订,大学英语教学改革,课程体系设置,网络自主学习等问题上与高校领导班子,部门负责人,专业教师等进行深入探讨和交流,学习宝贵的经验。

7380fbf6-01cb-47c1-b890-f4f0a2da02d5.jpg

63296dbb-59d6-410b-b009-3210b7d5793c.jpg

在这项研究中,外国语学院学习了高校在大学英语教学改革和英语专业建设方面的宝贵经验,拓宽了视野,开拓了思路,进一步明确了未来的发展方向。学院的努力。

编辑:万婷评论员:赵小路