泛亚电竞

学校召开2019年度第二次科研工作会议

发布时间:2019-05-24 来源:科研管理处 作者:骆成尧 摄影:胡学哲 浏览次数:420

5月24日上午,2019年泛亚电竞第二次科研大会在行政大楼七楼多功能厅举行。江平安会长,党委常委,组织部部长许新军出席了会议。包括学校有关部门领导,学院主要领导,科研骨干和科研秘书在内的100多人参加了会议。学校党委常委,副院长齐群秋主持会议。

edac079c-6cb0-4d74-bb6a-15a02f941bc0.jpg

7f773f04-b13f-4577-aa67-eaeb283e5ce8.jpg

会议的主题是“积极的对接服务,协调和协调组织,促进学校与地方和企业的科学合作”。来自计算机与信息工程学院,管理学院等的相关负责人和教师代表分享了他们在校对企业和当地合作的典型经历方面的经验。

62e6a1b9-b68d-4221-af44-2a9c5b94ca8d.jpg

江平发表重要讲话。他说,社会服务是大学生存和发展的重要功能之一。与地方和企业科技的合作是大学服务社会的主要形式和方式。发展与地方和企业的科技合作,是提高科研能力和水平。重要的支持是弘扬农业大学优良传统,赢得社会声誉的重要实践。这是推动应用型转型,促进内涵式发展的必然要求。

蒋平安强调,要全面推进学校与地方和企业的科技合作,必须高度重视创新,创造有利于社会服务的有利环境,与地方和企业开展科技合作,与学校的人才培养和社会声誉有关。继承,基因遗传,我们必须高度重视这一基础性,长期性和实际性的工作,把握现实作为一项关键任务;第二,加强信心,依靠前组织,研究和开发当地和企业所需的科技成果;第三是转变角色,有效促进,增强与当地和企业联系和合作的能力。

d1c18aa9-910a-46be-9eac-3fd14d72e163.jpg

綦群高要求各单位在学校的科研工作中牢固树立国际象棋比赛的理念,相互配合,相互支持,形成共同的劳动力;各院校应发挥科研作用,从学院整体规划中促进横向科技合作,为教师在横向合作中创造更多合作机会。工作安排和任务部门逐一落实,各项任务有序推进。

f11432ac-9992-479d-b77b-f9465768770d.jpg

会议明确了学校横向科研项目的主攻方向,引导教师充分发挥专业优势,积极开展科研工作,为自主农业科技推广和服务做出更大贡献。地区,农村振兴和扶贫。

dd87ceb9-7deb-4281-a3e1-759af3acc7c9.jpg

编辑:万婷评论员:赵小路