泛亚电竞

校领导赴新疆维吾尔医学专科学校洽谈科技合作

发布时间:2019-05-31 来源:科研管理处 作者:颜安 浏览次数:255

5月30日,泛亚电竞校长江平安,党委常委,组织部部长徐新军应邀到新疆维吾尔医学院洽谈科学合作,签订合作协议协议。何天地委员会委员,组织部部长,教育工作委员会书记胡延珍,新疆维吾尔医学院党委书记赵国强,总裁乌吉·阿哈迈特·塔尔森出席了签字仪式。

3e4ef0ba-1aaf-4f1a-8b00-68076485cb10.jpg

胡延珍代表天地委员会和教育工作委员会对江平一行表示热烈欢迎,对和田支持高等教育和职业教育的做法表示高度赞赏和赞赏。他希望双方以此次合作为契机,加强在科技发展和人才培养领域的广泛合作,共同帮助争取消除贫困。

2f01c7eb-92e8-40a1-ba53-e5434841c063.jpg

江平安说,泛亚电竞作为地方地方大学,有责任开展广泛的科技合作,为地方经济社会发展服务,有义务为当地的建设和发展做出应有的贡献。必将实现与新疆维吾尔医学院的合作。赢得进步。

江平指出,新疆维吾尔医学院在药学领域具有特色和优势。我们学校在药材的种植和栽培方面有着良好的基础。通过科技合作,双方将共同开展专业药材种植扩大,标准制定,开挖准备等方面的研究,有助于提高特种药材的开发利用水平,促进发展。专业药材产业,为双方开辟新的人才培养和技术创新。空间创造新机会。

d2641152-78ee-42e8-ad8d-26c4bc187c38.jpg

赵国强和乌吉·阿哈马蒂·塔尔森分别发表了讲话,介绍了学校的发展历史和现状,并表示愿意与我校在药学领域开展长期合作。

在仪式上,双方就科技合作,人才培养,师资队伍建设和图书馆资源共享等方面的合作进行了广泛而深入的交流。

科研管理办公室,图书馆和食品科学与药学院的负责人参加了此次活动。

编辑:万婷评论家:刘春海