泛亚电竞

我校代表团赴俄罗斯太平洋国立大学参加中俄合作办学项目2014级学生毕业答辩

发布时间:2019-06-26 来源:国际教育学院 作者:李黎晖 李莉 浏览次数:195

6月17日至21日,我校和俄罗斯太平洋国立大学组织的2014年交通(物流工程方向)专业合作项目合作项目第一名毕业生在俄罗斯太平洋国立大学完成了五年的毕业论文生活。画一个句号。

为了进一步稳固,稳步地推进两所学校合作办学项目的办学和管理水平,并及时了解学生在俄罗斯的学习和生活,我校任命李立辉为学校副校长。国际教育学院和运输与物流工程学院物流工程系教师李力担任国防委员会委员。中国代表前往俄罗斯太平洋国立大学参加中俄合作学校项目2014学生毕业论文。

9b8ee7dd-6e94-461d-b73f-3a74f55bd354.jpg

论文答辩结合中外合作办学项目的特点,采用了中俄双语辩护,学生们分别回答了中俄两国国防委员会评委会提出的问题。中国代表团在整个过程中参与学生的毕业答辩,了解俄罗斯的辩护程序,参考学生的毕业论文,并通过提问链接检索学生毕业辩护的相关文件等,以了解其中的问题。学生的专业学习。根据防御网站的情况,大部分学生都做好了充分的准备。在回答问题时,他们有明确的想法和明确的规则,这反映了良好的学习成果。最终,全部57名学生顺利通过辩护,优秀率为31.5%,优良率为43.8%。

76cf44a5-79c9-4796-b0ba-0cd0908cdb59.jpg

65967b1e-feef-4190-8663-5aa1d976e6bd.jpg

在参与防务工作的同时,中国代表团在项目运作的五年中,与俄方就项目实施,教学组织,学生管理等问题进行了会谈,并讨论了实施过程中存在的问题和解决方案。与此同时,该项目进行了修订。对人才培养计划,课程提纲,课程设置等进行了讨论和商定;两校合作开展教师交流,课程建设,专业建设,学术交流和科研合作等方面的交流。

除了工作,中国代表团还参观了太平洋国立大学的设施,图书馆,博物馆和自主学习中心,了解俄罗斯大学教育和教学场所的基本情况。同时,他们参观了学生宿舍和生活区,组织了2014级的所有学生举行师生会,与学生讨论,了解学生毕业后的学习,生活和个人计划。新疆“一带一路”交通物流中心的建设是交通物流人才培养的迫切需要。代表团老师鼓励学生毕业后继承红色基因,弘扬农业大学精神,服务祖国,建设家乡,为母校增添光彩。

bc33afb5-da31-41d3-9339-d60c186141b3.jpg

9846bdf4-414b-442a-b103-39660e039e48.jpg

访问期间,代表团会见了太平洋国立大学校长Ivanchenko Sergei。第一副总统亚历山大·祖巴耶夫会见了代表团并参加了讨论;执行副总裁Karlovskaya Evgengenya前往国防网站了解这项工作。学校交通运输部门负责人,教研室主任,国际交流部主任,毕业防卫委员会委员,有关部门人员与代表团成员进行交流。

6月21日下午,代表团顺利完成了俄罗斯太平洋国立大学的任务,并启程返回。

成功完成2014年学生毕业工作是俄罗斯大学与太平洋国立大学合作项目历史进程中的一个重要里程碑。这也标志着两所大学之间的合作即将进入一个新阶段。

2be628fd-b8dd-4642-a6c0-d9b747251df5.jpg

编辑:万婷评论员:赵小路