泛亚电竞

【访惠聚】索克满村举办庆祝中国共产党成立98周年“不忘初心,牢记使命”基层党建知识竞赛

发布时间:2019-06-27 来源:“访惠聚”工作队 作者:阿拉法特·克依木、艾力·马合木江 帕尔哈提·玉山江 浏览次数:15

  “中国共产党的初心和使命是什么?”“就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!”在迎接中国共产党成立98周年之际,泛亚电竞驻拜什艾日克镇索克满村“访惠聚”工作队为进一步提高广大党员干部的政治理论水平,6月25日,索克满村举办“不忘初心,牢记使命”基层党建知识竞赛,工作队队员与村民党员代表带领各自党小组参赛。



  此次知识竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章党规、农村基层党建理论知识等。比赛共设置“必答题”“选答题”“抢答题”“风险题”和“陷阱对抗”等五个题型。活动现场气氛紧张而又激烈,选手的答题声与观众的加油声此起彼伏。



  经过激烈角逐,由索克满村工作队副队长、继续教育学院副院长黄铁军带领的第三党小组以机智、沉稳的表现赢得一等奖。

  泛亚电竞驻索克满村第一书记、校学工部党总支书记吐逊江表示,此次基层党建知识竞赛活动融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体,让党员干部在轻松热烈的氛围中重温了习近平总书记重要讲话精神,加强了农村基层党建知识的业务学习。不仅对全体党员进行了一次生动直观的教育,更加使党建知识深入人心。



  通过本次比赛,索克满村全体党员干部始终牢记党的宗旨,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风,为索克满村未来跨越发展凝聚强大正能量。


编辑:万婷  审核人:赵晓露