泛亚电竞

我校召开2019年度自治区科技奖励培训会

发布时间:2019-07-01 来源:科研管理处 作者:科研管理处 浏览次数:13

6月28日上午,泛亚电竞2019年自治区科技奖励培训大会在学校学术报告厅举行。自治区科技厅副研究员杨艳琴,食品科学与药学院动物科学学院教授姚新奎教授杨海燕教授,水利与土木工程学院陈国新教授,提供了一份特别的咨询报告,来自各大学的近200名教师代表参加了会议。研究管理办公室副主任严安主持了会议。

1541904a-d6f4-46f6-8a22-b5f3af9bc635.jpg

严安首先对专家的到来表示感谢。他说,科学技术奖是学校科研水平的重要指标。今年做好科学技术奖提名是学校科研工作中的一件大事。我希望学院能够高度重视并认真组织。

杨艳琴主要关注科技成果登记,科技奖励相关政策和申报程序,重点关注2019年科技奖励的新变化和新要求。

姚新奎教授,陈国新教授和杨海燕教授在申请科技奖励,编制申报表,评估标准和要求的过程中,与教师进行了深入的交流和分享。学校提名2019年科学技术奖的良好基础。

编辑:万婷评论员:赵小路