泛亚电竞

【访惠聚】索克满村开展“不忘初心,牢记使命”专题党课

发布时间:2019-07-01 来源:“访惠聚”驻村工作队 作者:阿拉法特·克依木、艾力·马合木江 摄影:帕尔哈提·玉山江 浏览次数:14

  为进一步加强党员干部的党性、党风、党纪教育,6月27日,泛亚电竞驻索克满村第一书记、校学工部党总支书记吐逊江以“不忘初心,牢记使命”为主题,为全体党员上了一堂生动的专题党课。



  吐逊江指出,“不忘初心,牢记使命”就是要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,永远保持对人民的赤子之心,不断带领人民创造更加幸福美好的生活。每一名党员要切实加强思想建设,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,做到内化于心、外化于行、知行合一。要坚持强化创新理论武装,在真学真信真懂上下功夫、见成效。



  授课中,吐逊江以身边人讲述身边事,以本村阿巴斯·库尔班同志为例,说道:“我们要切实为人民着想,用实际行动来体现。索克满村未来的发展在每一个人手中,我们党员要起先锋模范作用,不仅思想上时刻与党中央、自治区党委保持高度一致,更要为索克满村蓬勃发展,贡献所有青春和热血,做一名始终不忘初心、牢记使命的共产党员”。

  党员玉苏甫·胡达万地感慨道:“以前,我对党的性质、纲领、奋斗目标、宗旨路线、方针政策等方面没有清晰的认识,在今天聆听了吐逊江书记的生动而又包含感情的党课后,今后我将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,坚定理想信念、提高政治站位、增强政治定力、强化政治纪律观念,为农村基层党组织建设做出应有的贡献”。



编辑:万婷  审核人:赵晓露