泛亚电竞

林学与园艺学院召开暑期留校学生座谈会

发布时间:2019-07-05 来源:林学与园艺学院 作者:邹晓莉 浏览次数:19

7月4日上午,林业与园艺学院在会议室举办了夏季学生座谈会。林业与园艺学院党委书记徐小伟与辅导员和暑期学生进行了亲切的讨论。

会前,辅导员Abduru Suli Kulbanjiang介绍了留在暑期学校的学生的相关管理制度。

徐小伟代表学院对夏天留学的学生表示了深切的关注。他与学生们进行了亲切的讨论,以了解他们的学习和生活,留在学校的时间,离开学校的方式等等。他们还向学生们提出了三点意见。首先,要注意人身和财产安全,确保安全。暑假,二是服从教师和宿舍管理人员的管理,合理安排学习时间,利用假期完成实习的实践,达到预期目标,实现理论和实践的联系;三是做好学术发展规划,明确未来发展方向。

学生们相继讲话,分享学习和生活安排,留在夏天,并感谢学院的关心。每个人都说他们要感谢学院对留在学校的学生们的热情。他们会珍惜假期,集中精力学习,做好科研实验和夏季社会实践,度过一个充实而有意义的假期。

编辑:万婷评论家:刘春海