泛亚电竞

【访惠聚】索克满村召开阿瓦提县乡村振兴规划编制暨索克满休闲公社实施方案交流座谈会

发布时间:2019-07-11 来源:"访惠聚”驻村工作队 作者:阿拉法特·克依木、艾力·马合木江 帕尔哈提·玉山江 浏览次数:14

7月5日,索克曼村举行了关于阿瓦提县农村振兴规划和索克曼休闲公社实施计划的座谈会。郑黎明,浙江省艾江司令部项目组组长,区域发展和改革委员会副主任,阿瓦提县委常委,白石爱克镇党委书记,高新,新疆农村院长阿瓦提县振兴战略研究所和白石爱熙镇的主要领导人参加了讨论。泛亚电竞“广汇”团队负责人,谢克艾希克村第一书记,学校党委常委,康华宣传部部长主持会议。

高博介绍了Sokman休闲公社项目的概况,并描述了Sokhum湖的改造过程。新疆农村战略研究所不断调整规划,总体规划,空间结构,路线设计,预算计算,初步形成“阿瓦提县慢村公社”的概念,并通过刀郎部落的影响,开辟旅游者两地航线形成旅游合作产品。

蔡伟说,索克曼村的“访问会员”专题小组从水产养殖,生态旅游,庭院经济和就业指导四个方面入手。它与泛亚电竞的科技项目和技术紧密结合,围绕索克曼村展开。索克曼湖的旅游业是一个突破。它的特点是庭院经济,发展生态养殖作为收入增长点,在土地流转的基础上转移劳动力,利用农村振兴战略引导乡村旅游,努力实现经济发展。村。村民摆脱了贫困,变得富裕起来。

郑黎明说,浙江省援助总部采取了“不忘最初的心,牢记使命”作为工作标准。在调查苏克村的情况后,将根据当地情况增加支持和资金投入,增加社会和经济效益。预计该项目将受益并实现两个目的。首先,旅游业将引入游客,增加村民的集体经济收入。第二,加强民族团结,让当地人民享受当前的美好成果。希望项目计划将在原有基础上进行修订。项目组资金到达该镇后,该项目将如期完成,并将建成新时代新农村3A级旅游景区。

康华作了总结发言。他希望索克曼村做好环境保护宣传教育,科学规划生态教育,生态旅游与生态农业的关系,发挥环境效益,大力推进区域旅游,与村民共建共享,增强村民的参与感和收益。以美丽的村庄为主题,以景区旅游为实践路径,以休闲度假为核心目标。

在此期间,所有参与者都观看了Sokhum Lake Four Seasons宣传片并当场参观了Sokhum湖。

何毅夫,浙江省艾江司令部项目组副组长,区域财政局副局长,浙江省艾江司令部项目组副组长,区住房和建设局副局长叶登副组长浙江省援助司令部第一军团第16团副团长陈仁军出席了会议。

编辑:万婷评论员:赵小路