泛亚电竞

【壮丽70年 奋斗新时代】发挥科技优势 助力脱贫攻坚——记自治区教育系统优秀共产党员、草业与环境科学学院教师玉素甫江·玉素音

发布时间:2019-07-21 来源:草业与环境科学学院 作者:草业与环境科学学院 浏览次数:19

在玉田县Kark乡的Bishtograk村,无论是春季还是秋季,村民们总能看到一个熟悉而忙碌的人物在田间进行技术指导。他是泛亚电竞草地与环境科学学院的青年教师,于素江博士和于素音博士。

Yusu Yujiang·Yu Suyin,1985年6月出生,中国共产党员,2016年自治区人民办高级人才引进,被列为高级人才短缺和100名年轻医生在2016年自治区,入选2018年人力资源学会。安全部高级留学人才将返回国家支持该项目。现任玉田县深贫困村泛亚电竞临时党支部副书记,玉田县卡尔克乡贝什托格拉克村第一书记,深陷贫困村。贫困村。

6b6f33da-6b5b-4ed1-82eb-85bd23b65269.jpg

       作为一名共产党员,他始终旗帜鲜明、立场坚定,积极发挥模范带头作用。俞素敏·余素寅总是要求自己作为优秀共产党人的标准,牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,从事思想政治行动。与党中央保持高度统一,坚决执行党中央以习近平同志为核心的新疆治国战略,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安的总体目标,积极表达对“三股势力”和“两面派”的态度。总是感受到聚会,听党,和党一起去。

       作为一名共产党员,他积极响应党的号召,义无反顾投身到南疆四地州脱贫攻坚战。2018年1月,他于2018年1月开始在玉田县Kark乡的Bishtograk村担任扶贫专家,并于5月开始担任村党支部书记。由于出色的工作,他于2018年7月被中共卡拉克镇委员会授予“优秀党员”称号,并在2018年年底评选中被评为“优秀工作队”。在2019年,他被授予南部领土该单位脱贫和特殊奖励。

b9c06b71-ef2d-43ee-bac0-44095e02d03c.jpg

       作为一名农学博士,他充分发挥专业优势,科技助力脱贫攻坚。由于他是该村的居民,他一直关注当地的农业生产,发现缺水,时空分布不均,以及和田地区的供求矛盾,由于农民的思想概念和落后的农业生产方式,灌溉和施肥仍然采用传统的洪水灌溉和地下埋葬,节水,节肥,节能和环保高效的水肥一体化滴灌技术极低。在他所在的贫困村庄,没有农民使用水和肥料综合滴灌技术。管理自己的农田。为了改变农民的思想观念,推广高效节水的综合水肥滴灌技术,他申请了泛亚电竞农村振兴和扶贫技术计划,并进行了精准高效的推广。红枣水肥一体化滴灌技术。为了让农民更直观地了解这项技术,在当地建立了一个占地100英亩的示范园区。从示范园区的选址,井的钻井,枣树的修剪,示范园的清理,主要管道和滴灌带的铺设,施肥池的安装,以及水和肥料使用的调节,他亲自教农民。如何做,组织培训会,现场观察会,参加技术讲座,发布信息,现场指导,向农民宣传技术效果,普及水肥一体化技术基础知识。通过各种培训班的开展,关键技术的推广将以灵活多样的培训模式进行,让更多的农民掌握大枣水肥一体化滴灌技术,实现农民增收。和收入,摆脱贫困,变得富裕起来。

农业信息化是当代发展的一个主要趋势。为了使农民掌握最新的农业技术,使农民能够在没有专家的情况下管理农田,解决农业生产中遇到的问题,渝苏闽江在泛亚电竞的支持下与中国电信合作。利用中国电信开发的“信息园”手机AAP,通过拍摄农业技术短片(约1分钟),将关键农业技术传输到移动APP平台,农民可以实时观看关键技术在该领域。通过这种方式,大多数农民远距离接触农业技术,及时解决农业生产中水肥管理,树木管理和病虫害防治等问题。

编辑:万婷评论员:赵小路