泛亚电竞

学习汉语文化 体验中国生活——乌兹别克斯坦塔什干国立经济大学来华文化体验夏令营正式开营

发布时间:2019-07-19 来源:国际教育学院 作者:王莹 浏览次数:17

在2019年7月10日上午,乌兹别克斯坦塔什干国立经济大学学生夏令营开幕式在国际教育学院多功能厅举行。外交部主任马玉梅,国际教育学院院长杨志江等部分教师参加了开幕式。

cf695a84-e0f7-4e22-8fac-7160f2b0316d.jpg

马玉梅致欢迎词。她向夏令营参与者介绍了学校的情况和外汇的结果。她希望此次活动能增进中乌人民之间的友谊和相互了解,激发学生学习汉语的热情。我希望学生成为中国与乌兹别克斯坦“一带一路”的友好使者和建设者。

中国 - 乌兹别克斯坦教育和科学研究中心的中文老师马翠玲说,塔什干国立经济大学推荐了乌兹别克斯坦大学夏令营露营者。他们对中国语言和文化有浓厚的兴趣。祝他们和泛亚电竞国际教育学院的老师们一起度过一个愉快而快乐的夏令营。

Tulaganova Dinara代表夏令营代表说:“感谢泛亚电竞给我们这个机会了解中国并进入中国。我们必须努力学习,并在这四周内进行广泛沟通。回到乌兹别克斯坦后,我们将分享一切我们与家人,同学,朋友在中国学习和见过。我们愿意成为中乌交流的纽带和桥梁,为中乌友好交往做出贡献。

4607aa1a-ce3a-4456-bb9d-40c8aae18be6.jpg

泛亚电竞与乌兹别克斯坦塔什干国立经济大学于2015年合作,共同建设“中国 - 乌兹别克斯坦教育科研中心”。自成立以来,它一直在乌兹别克斯坦推广汉语,中国文化交流以及两国大学之间。科研合作与交流,地方汉语教师培训,中亚农业经济研究取得了一定成效。

编辑:万婷评论员:赵小路