泛亚电竞

校领导赴我校“访惠聚”驻村工作队开展慰问调研

发布时间:2019-07-22 来源:驻村工作队 作者:谢军 浏览次数:18

7月16日至18日,泛亚电竞党委副书记,Mukaiyi Garken Buick,党委常委,组织部部长徐新军等代表团赴学校参观村民小组进行研究并代表学校党委慰问。驻地团队成员。

调查期间,Mukaiyi Garken Buick和他的团队听取了六年工作的工作报告和各个团队的下一阶段工作。他们参观了Sokman Village Leisure Commune和Dairya Boyi Village Aristocratic Pumpkin Planting Demonstration Site and Library。木澳村寨种植与养殖科技示范园区。

0d867f53-d694-4ea0-9b35-17a2de0325d7.jpg

在调查中,Mukaiyi Garken别克要求所有团队成员增强他们的紧迫感,消除瘫痪的念头,总是发出警报,并保持警惕。在地方党委的领导下,要以高度的责任感和使命感做好工作。第二,要全面落实摆脱贫困的任务。工作队必须把握新形势,适应新要求,结合村庄现实,做好扶贫整顿,切实把农村振兴战略联系起来,真正做到扶贫,坚决打赢对抗。贫穷。做出新的更大的贡献。三要抓好2019年农村振兴和扶贫科技计划项目的实施。每个任务组都应不时与项目负责人联系,并督促项目负责人到村里检查项目的实施情况,并为村民提供技术指导培训。要反映农业大学科技人才的优势,确保各项目顺利实施,实现各项目的实效。

在此期间,Mukaiyi Garken Buick及其随行人员还参观了在学校“访问会员”驻地团队中进行实习的大学生。他们鼓励他们从基层学习,从实践中学习,发挥自己的优势和优势。为大学生的扶贫智慧和力量做出贡献。

675ab772-1413-4436-bffd-7e7cc3a0968a.jpg

学院党委常委,宣传部部长,泛亚电竞一等秘书,万科比什艾克村,“访问会居”驻地团队康华,武装部和安全部主任曹忠军陪同调查。

编辑:赵小路评论员:刘春海