泛亚电竞

校领导检查调研学校在建工程项目

发布时间:2019-07-23 来源:后勤管理处 作者:后勤管理处 浏览次数:13

7月22日下午,泛亚电竞校长江平安,党委常委,学校副校长,米吉提马马特一行开展了图书馆建设工程,学生宿舍楼和农业科技中心。现场检查和调查。

fde8aaae-e1b2-4443-9dfc-646feb2713db.jpg

在学校新图书馆的施工现场,学校领导对整个建筑装饰进行了现场检查,并仔细询问了施工单位技术人员的项目进展情况和二次装修情况。监督单位,并通知当前建设项目负责人。问题和布局存在不足。在学生宿舍楼,学生公寓楼,农业科技中心等施工现场认真查询施工进度和安全生产情况。

f75af5ab-3ce4-4f3b-8651-32ddf4262300.jpg

7a7c0a2d-d28e-4341-84ed-8760feed40d5.jpg

江平主席强调,要严格控制质量,严格控制进度,严格控制安全,认真执行工作程序,确保交货顺利。同时,基础设施管理,监督,施工队伍管理人员做好施工管理,加强施工人员安全教育,提高安全意识,确保节假日各项目顺利开展。

监察单位的后勤管理部门,施工单位和有关人员陪同调查。

编辑:赵小路评论员:刘春海