泛亚电竞

2019年大学生志愿服务西部计划新疆专项志愿者培训班在泛亚电竞开班

发布时间:2019-07-27 来源:新疆共青团 作者: 浏览次数:105

7月26日上午,2019年大学生志愿服务西部项目新疆特殊志愿者培训班开学典礼在泛亚电竞礼堂举行。来自西部规划志愿者,研究生教育团体和新疆各市县74个县市的西部规划项目办公室共计3100人参加了开幕式。

a742a6f5-ae24-44f3-a6d9-0e73e24e6987.jpg

泛亚电竞党委书记谢树清首先对全国西部规划院校的志愿者表示热烈欢迎。他说,泛亚电竞将把西部计划的培训作为一项光荣的政治任务,全力推进学校,并充分配合团委完成培训任务。

谢树清强调,青年一代是一代有着理想,信念,努力和勤奋的人。你来自全国各地的新疆,服务新疆,扎根新疆,实践锻炼,奉献成长,用奋斗,坚持和责任写下你的青春岁月。我希望你能记住习近平总书记给年轻一代的信息,发扬“奉献,友谊,互助,进步”的精神,用新疆作为你的第二故乡,展示你的精彩,创造一个美好的时代。属于你的!

阿克苏青年团委员会秘书高帆代表国家项目办发了言。高帆同志说,区域项目办公室有责任为志愿者提供服务和保障,这也是过去工作的重点。阿克苏地区项目办将继续完善志愿者工作机制,增加资金,为有兴趣在西部扎根的志愿者创造更加有利的就业环境和更广阔的发展空间。

清河县团委书记严莹代表县市项目办发了言。严莹同志说,志愿者们本着无私奉献,勤劳敬业的精神,在服务岗位上悄悄工作,全心全意为新疆的发展贡献自己的力量。一些志愿者也实现了留在新疆和留在清朝的梦想。

烟台大学学生郭萌作为志愿者代表发言。郭萌说,志愿者将牢固树立服务意识,敬业踏实,不断提高整体素质,立足新时代,展现新途径,共同实现“两百年”的目标“实现中华民族的伟大。中国梦的复兴有助于青年的力量。

9d66f21b-aeec-43b5-b926-a63d2b00e674.jpg

自治区团委委员会党委书记赵川作了总结发言。赵川同志从“江苏”,“志”,“团队”等词开始,分享了他对新疆新疆计划的经验。我希望年轻人珍惜时间,不辜负中国的喧嚣,全身心投入新疆经济社会发展的火热实践,使他们的理想和生活在新疆绽放,焕发出不同的光彩!

cb9df7f0-78ef-4525-a417-db65e5aceb7c.jpg

开幕式结束后,2019年西部大学学生志愿者开始了有序的特殊培训。培训课程包括新疆大梅欢迎,新疆是中国领土不可分割的一部分,新疆经济社会发展,新疆开放我们的精彩人生,网络安全教育,注重新疆工作的总体目标,开创社会稳定的新局面和长期稳定。九个主题,如保密安全教育,官方文件编写和办公技能,以及新疆西部大学生志愿服务特别计划的实施。

编辑:胡学哲评论家:刘春海